Red War Think with No Brain

Yth para pemilik PH, Stasiun Televisi dan Pemasang Iklan | Desember 21, 2006

Dengan hormat,

Kepada para pemilik PH (production house) dan stasiun televisi, dengan ini kami meminta anda merenungkan bbrp hal sebelum anda memproduksi dan menyiarkan program anda ditelevisi.

Pemerintah sudah memiliki regulasi tentang penyiaran direpublik ini, janganlah anda mencari celah dari undang2 itu hanya untuk mengejar rating semata.
Kami hanya orang kecil yg ingin bangsa ini lebih terdidik dgn tayangan2 yg mendidik, tdk mengandung unsur seksualitas, pornografi, ataupun kekerasan. Kami bosan dgn tayangan2 yg membodohi rakyat,  yg menjejalkan mimpi pada penonton.  Kami bosan disuguhi gosip2 murahan yg membuat malas para penontonnya. kami bosan dgn hantukami memimpikan tayangan2 yg mendidik, talk show yg bermutu, sineton yg membumi, dan hiburan yg bermanfaat tanpa kekerasan, pamer paha dan dada para wanita apalagi pamer setan dan hantu2 yg sangat nyata.
Kami harap bapak atau ibu yg berwenang disana tidak hanya mengejar rating semata, kita semua punya tanggung jawab moral untuk memajukan bangsa, bukan untuk membodohi bangsa.

Dan untuk para pemasang iklan kami harap anda untuk tidak memasang iklan  pada program yg berating tinggi tanpa peduli isi materi tayangannya.  Karna anda jg bs mempengaruhi para pemilik PH dan stasiun televisi dgn dana iklan anda yg melimpah.

Mohon perhatiannya. agar republik ini tidak semakin terpuruk dgn program dan tayangan anda

Terima kasih


Ditulis dalam Uncategorized

6 Komentar »

  1. Mari kita selamatkan saudara, dan anak anak-cucu dengan tidak ikut menonton SETANTRON™

    Singkirkan Punjabi dari muka bumi!!!

    Komentar oleh wadehel — Desember 21, 2006 @ 3:26 pm

  2. maaf bapak redwar yang terhormat, kami mau tidak mau harus menyiarkan siaran seperti itu, kalo tidak, kami bisa bangkrut!
    saya sendiri senang mendidik bangsa anda menjadi bangsa yang moralnya rendah, memiliki konsep yang dangkal dan yach saya punya tujuan lain yang saya rahasiakan!

    tertanda Tresno Punjabi😛

    Komentar oleh Tresno — Desember 22, 2006 @ 6:38 pm

  3. @wadehel
    se7…. tp singkirkan pujabi??? gak mau ah… sy kan bukan tipikal org FPI yg maen singkir2 org…

    @tresno punjabi
    kan bs bikin acara laen yg mendidik tp banyak iklan ky republik bbm, OB dll. acara2 ky gitu selain menghibur jg mendidik dan tidak ada unsur setan, seks or kekerasan kan???

    Komentar oleh redwar — Desember 23, 2006 @ 3:13 am

  4. Musnah kan setantron! Setuju sama wadehel..

    PERBANYAK SMALLVILLE!!!

    Komentar oleh manusiasuper — Januari 6, 2007 @ 2:19 am

  5. Mari kita selamatkan saudara, dan anak anak-cucu dengan tidak ikut menonton SETANTRON™

    ikutan yg diatas….

    kayak kekurangan bahan buat materi sinetron aja tuh…. hikz

    Komentar oleh bisot — April 25, 2007 @ 8:27 am


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

About author

Aku cm anak manusia yg mencoba mmbebaskan diri dari belenggu DOKTRIN yg ada.... Berpikir penuh LOGIKA tanpa pikiran yg ada (DOKTRIN)

Cari

Navigasi

Kategori:

Links:

Archives:

Feeds

%d blogger menyukai ini: